Receita – Bolo de canela e nozes

Receita de bolo de nozes

10 fatias

Ingredientes
  • 2 bananas grandes (~280g)
  • 2 cenouras grandes, cruas (~280g)
  • 4 ovos
  • 280g de farinha com fermento
  • 2 c chá de fermento em pó
  • Canela a gosto
  • Xarope de ácer 0% a gosto (~100g)
  • Nozes picadas (~100g)
Preparação/Confeção:
  1. Pré aquecer o forno a 180ºC.
  2. Triturar a banana com a cenoura e os ovos, com o auxílio de uma varinha mágica ou robot de cozinha. Reservar.
  3. Numa taça à parte, colocar a farinha, o fermento e canela. Envolver a mistura anterior neste preparado, mexendo bem.
  4. Colocar o xarope de ácer ou outro adoçante a gosto e as nozes picadas.
  5. Levar ao forno durante 45min-60min. Servir a gosto.

 

Deixar um comentário:

O seu email não será publicado.

Site Footer